Версия для слабовидящих

По инициативе Государственной инспекции труда в Республике Дагестан под председательством первого заместителя Председателя Правительства Республики Дагестан Карибова А.Ш.

21.05.2014

По инициативе Государственной инспекции труда в Республике Дагестан     под председательством первого заместителя Председателя Правительства Республики Дагестан  Карибова А.Ш. состоялось заседание Координационного совета по вопросам ликвидации задолженности по заработной плате в Республике Дагестан.

 

 

По инициативе Государственной инспекции труда в Республике Дагестан     21 мая 2014 года в Правительстве Республики Дагестан  под председательством первого заместителя Председателя Правительства Республики Дагестан  Карибова А.Ш. состоялось заседание Координационного совета по вопросам ликвидации задолженности по заработной плате в Республике Дагестан.

На заседание Координационного совета по вопросам ликвидации задолженности по заработной плате в Республике Дагестан были приглашены и заслушаны  главы МО городов и районной Республики Дагестан со всеми руководителями организаций, учреждений и предприятий  и  руководителей всех ведомств  в которых имеется задолженность по заработной плате перед  работниками  по состоянию на 1 мая 2014 года.

На заседании были обсуждены 2 вопроса.

1.     О положении дел с выплатой заработной платы работающим в Республике Дагестан по состоянию на 01 мая 2014 года и мерах, принимаемых руководителями органов исполнительной власти Республики Дагестан, муниципальных образований, руководителями организаций по погашению задолженности по заработной плате и недопущению ее образования.

2.     О мерах, принятых Государственной инспекцией труда в Республике Дагестан в апреле 2014 года в отношении руководителей организаций, допустивших   задолженность по заработной плате работников.

С докладом о состоянии просроченной задолженности по заработной плате в хозяйствующих субъектах Республики Дагестан и мерах по ее ликвидации и  взаимодействии органов исполнительной власти Республики Дагестан с территориальными органами федеральных служб по вопросу ликвидации просроченной задолженности по заработной плате, легализации трудовых отношений  и  «теневой зарплаты» о принятых мерах  Государственной инспекции труда в Республике Дагестан выступил руководитель Государственно инспекции труда в Республике Дагестан  выступил Булатов А.Г..