Версия для слабовидящих

На основании плана Гострудинспекции в РД в феврале 2013г. проведена плановая проверка в Управлении по финансам и налогам Муниципального образования "Хивский район".

01.03.2013

1.     Работодатель не обеспечил обучение по охране труда и проверку знаний требований охраны труда работников организации в порядке установленном правительством РФ.

2.     В организации отсутствует расчет и потребность в спецодежде, спец. обуви и других СИЗ с указанием  профессий, количества, ГОСТов, ОСТов, ТУ, размеров, ростов, защитных пропиток, цвета,  отдельно мужской и женской спецодежды и спец. обуви.

3.     Отсутствуют данные о проведении  вводного инструктажа по охране труда.

4.     Отсутствует полный перечень инструкций по охране труда для работников, действующих в организации, разработанный в соответствии с действующим штатным расписанием, утвержденный работодателем.

5.     Отсутствует инструкция проведения вводного инструктажа по охране труда. Разрабатывается на основании утвержденной руководителем организации программы проведения вводного инструктажа. Утверждается работодателем организации.

6.     В организации не проведена аттестация рабочих мест по условиям труда с последующей сертификацией работ по охране труда в организации и др.

    В соответствии с поводом к возбуждению дела об административном правонарушении и достаточных данных, указывающих на наличие события административного правонарушения на основании части 1 статьи 28.3, пункта 16 части 2, абзацев 2 и 3 части 3 статьи 28.3 Кодекса Российской Федерации об административных  правонарушениях было возбуждено административное дело в отношении:

1.     Управления по финансам и налогам Муниципального образования "Хивский район"